тел/факс:   +7 (812) 641-41-14
+7 (812) 641-41-15
e-mail:6330069@list.ru
заявка:оставить заявку online
 
Часы работы с 9.00 до 17.00
Склад металлопроката в Санкт-Петербурге, доступные цены и быстрая доставка по городу и ЛО
Альфа Металл
Металлопрокат в СПб. Металлобаза на Глухоозерском шоссе

Труба стальная 10704

При производстве электросварных прямошовных труб применяется технология наложения сварного шва параллельно трубе, регламентируемая ГОСТом 10704-91. В процессе производства формируется один шов, который заваривается с внешней и внутренней стороны изделия.

Такие трубы производятся из низколегированной и углеродистой стали и предназначаются для монтажа трубопроводов и других конструкций. Диаметр трубопроката варьируется в пределах 10-530 мм.

На современном рынке металлопроката представлены тонкостенные и толстостенные прямошовные трубы. В компании «Альфа Металл Групп» можно купить трубу стальную 10704, которая отличается небольшим весом и длительным эксплуатационным сроком. Такие трубы незаменимы в системах, которые подвергаются частым скачкам давления. Они выдерживают гидравлическое давление:

Изделия производятся по методу горячего редуцирования с последующей термической обработкой или без нее. Под воздействием высоких температур сталь закаляется, что значительно повышает показатели ее прочности. Такой вариант обработки незаменим в процессе изготовления толстостенных труб. Без термического воздействия сталь сохраняет хорошие показатели гибкости. Этим обуславливается широкая востребованность таких труб в строительной и промышленной отраслях.

Клиенты нашей компании могут купить трубу стальную 10704 по оптимальным ценам. Мы предоставим помощь в выборе изделия и гарантируем их быструю доставку. Постоянные заказчики могут рассчитывать на скидки.

Смотрите также: Профильная труба из нержавеющей стали